2013年 10月 29日 ( 1 )


よくオトノハ朝市でご一緒するパウンドケーキの「HOME」さんが「circus」(サーカス)と屋号を改め、国立にオープンしました。

というのは先月?のことだったそう。
そいで、オトノハ朝市でご案内をいただきまして、早速行ってきました。
吉祥寺から、自転車で45分位でしょうか。


外観からして雰囲気を感じさせますが、店内はどこからともなく感じる違和感にも似たおもしろさのある内装。
でも、決して外れているわけではなく、これが彼女のセンスなんだなーと感じさせるバランス。

おもろかったです。

また、美味しかったです。

論より証拠。画像は行ってからのお楽しみ!
と思ってたのですが、器もご飯も、ステキに美味しかったので載せてしまいます。

ご興味ある方はぜひ、足を運んでみてください。

そして、ぜひ、ご自身で感じてみてくださいね。




外観
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コースターが葉っぱでビビる。
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小鉢は「春菊と柿のバルサミコ和え」
良く分からんけどオシャレな組み合わせでビビる。
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茹で鶏のせご飯。
箸置きがカニでビビる。
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駅から徒歩5分くらいでしょうか。
ステキ女子がひとりで切り盛りするお店です。
ゆっくり、のんびり行ってみてくださいね。



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by pops-fabric | 2013-10-29 06:35 | 色々紹介